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Impasto arrotolato forcella

(@antonino-loggia)
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Cari pizzofili modenesi con palati partenopei,
urge un vostro consiglio su dove è possibile andare a mangiare una "Pizza" con la P maiuscola, a Modena.
Le caratteristiche che stiamo cercando corrispondono a:
-Lievitazione con il Crescito
-Lievitazione almeno di 24 ore
-Forno a legna
-Mozzarella di bufala
-Cicoli
-Friarielli, anche se non è più periodo.
-Pizza morbida e soffice che superi la prova del cornicione
-Sulla Margherita la foglia di basilico
-Locale non d' asporto, con almeno un' immagine che richiami le bellezze napoletane
- Possibilità di poter utilizzare tre quattro parole chiavi in napoletano per comunicare con i dipendenti del tipo:
ci purtate o'cunte, nata birra, mate fatt'a ricrea cu sta pizza, se putesse ave nu cazone fritte cu cicoli e ricotta?
se la risposta fosse si, con tutte le caratteristiche enuciate potrei perdere i sensi.
Comunque la richiesta viene da un Napoletano trapiantato a Casalecchio da quattro anni, con l'unica ferita inguaribile di essere nato purtroppo a Cremona, che gradirebbe accompagnare un gruppo di venti persone molto suonate, ad assaggiare una signora pizza.
Con immensa gratitudine
AntonioCremonese?

84.221.71.164

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2013 06:21
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