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Info banco pizza

(@-2372)
Membro Registered

Salve, sono nuova del forum e non sono una professionista ma una grande appassionata 🙂
La mia curiosità è verso il "banco pizza" che si vede in tutte le pizzeria, cambiano le dimensioni ma quasi tutti hanno sportelli e cassetti. Io facendo la pizza a casa, anche se in quantità discrete, lascio a temperatura ambiente. Faccio la napoletana in forno a legna (lievit 24H). La mia domanda è a cosa servono esattamente cassettiera e sportelli? Che io sappia chi usa la tecnica del freddo usa i frigo tipo "armadio" sbaglio?
Grazie a chi vorrà rispondere!

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Topic starter Pubblicato : 08/05/2014 17:42
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

tieni tutti i prodotti per farcitura , scorte , le palline pronte , le fermi , e quando chiudi metti tutto dentro , alcuni locali , hanno pizzeria e cucina separati , così il cuoco e il pizzaiolo non litigano , e quando c'è molto lavoro è tutto a portata di mano 

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Pubblicato : 08/05/2014 22:30
(@-2372)
Membro Registered

Adesso che ci penso le pizzerie d'asporto particolarmente piccole forse l'armadio frigo manco ce l'hanno! Grazie per la risposta 🙂

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Topic starter Pubblicato : 09/05/2014 11:53
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