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ke forno elettrico mi consigliata ?

(@ciro-rapuano)
Membro Registered

ke forno elettrico mi consigliata ?
62.98.80.45

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/01/2011 16:56
(@pinos58)
Membro Registered

xchè hai aperto un altro post ??? nn puoi continuare con il primo che hai aperto ???
151.67.88.53

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Pubblicato : 06/01/2011 18:52
(@ciro-rapuano)
Membro Registered

scusami nn sono capace  di pc ma mi dai qualke consiglio

151.46.186.96

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Topic starter Pubblicato : 06/01/2011 20:00
(@carmine-catalano)
Membro Registered

ti consiglio il morbidelli modello rossini.io lo uso da 6 mesi e posso dirti che e' il massimo puoi guardare i miei video ciao
109.112.83.251

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Pubblicato : 07/01/2011 01:20
(@ciro-rapuano)
Membro Registered

ciao ma tu la metti sul suolo o sulla teglia
62.98.65.3

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Topic starter Pubblicato : 08/01/2011 02:57
(@tetyana-machek)
Membro Registered

dipende dal tipo di pizze che fai.

Io lavoro sia pala che tonde e col Giotto della Cuppone mi trovo che è una meraviglia

151.95.12.140

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Pubblicato : 08/01/2011 03:51
(@tetyana-machek)
Membro Registered

dipende dal tipo di pizze che fai.

Io lavoro sia pala che tonde e col Giotto della Cuppone mi trovo che è una meraviglia

151.95.12.140

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/01/2011 03:51
 edo
(@edo)
Membro Registered

Buonasera a tutti.  Sono in procinto di aprire una pizzeria d'asporto. Vorrei avere un parere da Nikyta 22, o altri che l'hanno in uso,  sul funzionamento del forno Giotto della Cuppone che ho appena acquistato.
Per il mio impasto con farine W 300 - 380  con lievitazione minima di 48 ore, al momento della cottura, tengo il forno alla temperatura di 290 °C, con cielo al 75 % e platea al 10 % e con tempo di cottura di 3 minuti. Il risultato a detta dei clienti è soddisfacente, ma a mio parere manca di una maggiore "friabilità". Uno dei tecnici della ditta Cuppone mi ha consigliato di aprire un poco la valvola di sfogo del forno,  per far si che l'irraggiamento del calore non sia contrastato dalla formazione delle condense.  Qualcuno ha qualche consiglio da darmi?. Grazie in anticipo.

82.58.207.93

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Pubblicato : 10/01/2011 00:00
(@simone-cecconi)
Membro Registered

Credo che i migliori forni elettrici siano sempre i "Castelli" !!!!! Costano un po di più, ma sono ottimi.
151.82.60.76

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Pubblicato : 10/01/2011 05:16
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