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link youtube del mio forno a legna

(@pietro-del-campo)
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ciao a tutti mi sono iscritto da pochissimo a questo bel forum,dove spero di poter imparare qualcosa,volevo chiedervi dei ocnsigli sull'impasto ,io ho provato questo 1kg di farina manitoba,25gr di sale 10gr di lievito di birra e 500ml di acqua,ho impastato nel seguente modo:mezzo kg di farina con 250 ml di acqua  dove ci ho sciolto il lievto ed ho impastato ,ho fatto lo stesso con l'altra metà degl iingredienti e poi ho unito il tutto in un unico impasto,ho fatto riposare per un oretta.dopo ho fatto i panetti e fatto lievita per 6 ore.
Al momento di stendere l'impasto peò ho notato che i panetti risultavano quasi secchi sopra e non riuscivo a sntenderli se non con l'uso del ,mattarello(ma ci è voluto tempo),io volevo un impoasto che si stendese a mano,dove ho sbagliato ?
Poi ho infornato nel foron a legna direttamente sopra la pietra refrattaria.
Qui nel forum ho bvisto un bel video di un utente falcon mi sembra ecco quelli si che erano panetti che si stendevano e che belle pizze come si fa?
grazie a tuttti e scusate se sono stato lungo
ciao
83.225.40.167

Citazione
Topic starter Pubblicato : 06/01/2013 14:23
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