Forum

Notifiche
Cancella tutti

per marios

(@fedale75)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2008 04:41
(@fedale75)
Membro Registered

78.12.199.43

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2008 04:50
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao
ma se parli delle fessure  tra le varie lastre che compongono l interno del foprno  e' normale...
anche per l accensione ..
portalo a temp piano piano...
vedi quello ke dice il manuale e se puoi rompi anke le scatole alla ditta fatti dire tutto per bene a voce...
altro piccolo konsiglio....
per la pulizia del forno...
io personalmente nn uso stracci bagnati o spazzolono o altro...
mi sono procurato un piccolo compressore...
e con un tubo da 1-2 lungo 1,5 metri ci soffio dentro...
ti posso assicurare ke avrai il forno pulitissimo e nn lo vai a traumatizzare ogni volta ke lo devi pulire prima di far pizze o altro...
in poke parole ...
un mantice  ma elettrico ...

saluti
mario's
ps complimenti per la scelta..
io mi trovo benissimo.. e trovo anke ke sia molto elegante come struttura..
il che nn guasta..

saluti
mario's
79.9.66.5

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2008 10:12
(@africabella)
Membro Registered

Fedele,

bello il forno!

hai poi lasciato lo spazio sotto il forno o lo hai riempito di isolante?

e sopra il forno, hai messo altro isolante o lasciato aria?

ciao

massimo
198.54.202.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2008 12:29
(@fedale75)
Membro Registered

ciao,sotto il forno non ho messo nulla invece tra il forno e il riestimento in gasbetonh svuotato diversi sacchi di argilla espansa fin sopra
78.12.199.43

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2008 19:36
(@africabella)
Membro Registered

ho capito.. quando inauguri?

in che citta' ti trovi?
196.25.255.195

RispondiCitazione
Pubblicato : 13/03/2008 19:41
(@fedale75)
Membro Registered

spero a fine aprile se tutto va bene(lavori e sopratutto documenti vari)
la città è Macomer,provincia di Nuoro.
78.12.199.43

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 13/03/2008 21:00
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao fedale
nn hai lasciato il posto sotto al forno per lo stivaggio della legna ??
guarda visto ke sei in imminente apertura
konsigli anke a te di leggerti il libro di
luigi furini...
VOLEVO SOLO VENDERE LA PIZZA...
VEDRAI LE RISATE KE TI FARAI...
io l ho letto in un giorno e mezzo... e visto ke ci stai passando e vivendo le stesse situazioni sulla tua pelle...
vedrai ke risate...
saluti
auguri per tutto
mario's
79.3.70.173

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/03/2008 13:53
(@fedale75)
Membro Registered

ciao mario, il posto per la legna c'è!!! é proprio sotto la base in blocchetti,con doppio ingresso sul davanti per prenderla durante il servzio e su di un lato per quando la scarico(con buona pace dell'asl!).conto di farcene stare sui 13q.

il libro l'ho letto e per fortuna non ho fino ad ora trovato quella situazione pazzesca..certo che viviamo in un paese proprio al top [26]
ora sono di fronte al problema bibite che spero di risolvere..se ne occupa una dottoressa moooolto pignola e pooooco carina.. [11]

ciao e buona battaglia del sabato
78.12.199.43

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 16/03/2008 00:34
Condividi:
Translate »