Forum

Notifiche
Cancella tutti

X coppi

Pagina 2 / 2
(@-3802)
Membro Registered

Se volessi accompagnare un'altra attività, tipo paninoteca e usarlo x fare pizze da mettere nella vetrina riscaldata e vendere al trancio, potrebbe venirmi comodo o lo escludi a priori?

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 31/08/2011 23:32
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Mahhhh dovresti riscaldarlo (è vero che ci mette poco) poi ogni volta che finisci le pizze esposte devi ri-accenderlo, ri-aspettare che vada in temperatura ecc... mica puoi sempre tenerlo in temperatura....

io in quel caso vedrei meglio un forno elettrico (ce ne sono anche dei piccoli tipo il ggf micro...fai una ricerca sul forum)

 

però, è solo la mia opinione...

ciaooo

RispondiCitazione
Pubblicato : 31/08/2011 23:45
(@-3258)
Membro Registered

il pizza party ha la volta non in refrattario,quindi consumeresti molta legna x mantenere la temp alta per tutta la sera..per un uso professionale te lo sconsiglio proprio.

 

cmq coppi,volevo rinnovarti anche io la mia stima nei tuoi confronti,sempre disponibile e gentile.. 😉

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2011 17:03
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Grazie Roland... troppo gentile...

 

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/09/2011 17:22
(@-3802)
Membro Registered

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2011 00:55
Pagina 2 / 2
Condividi:
Translate »