Forum

Notifiche
Cancella tutti

x ennio e marco

 Ian_
(@ian_)
Membro Registered

1)  le dimensioni generiche di un forno napoletano....considerando un diametro di 33 cm  quante ce ne stanno?
2) dove si può eventualmente acquistare il biscotto di sorrento?
3) il biscotto viene usato solo per la platea, oppure anche la volta è fatta dello stesso materiale?
grazie
93.67.81.215

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/03/2010 12:37
(@marco-p)
Membro Registered

Ciao Ian,

Solo il biscotto non ti risolve niente. Deve essere installato come parte di un forno con dimensioni particolari e con un massetto speciale sotto che solo pochi sanno fare.  Vedi il nostro sito a Forno Napoletano. Al giorno d'oggi viene usato solo per la platea ma una volta si usavano anche i mattoncini fatti a mano della stessa fornace.

Ciao
194.221.74.7

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2010 13:37
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Si sono d'accordo con Marco...la pietra deve lavorarla una mano esperta...costruire un forno napoletano e' un'arte...se ne desideri prendere uno, affidati a chi ha esperienza da sempre....Saluti.
82.57.75.56

RispondiCitazione
Pubblicato : 03/03/2010 14:58
Condividi:
Translate »