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(@-1749)
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ECCO LA MACCHINA..CHE NE PENSI?

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Topic starter Pubblicato : 11/05/2013 16:05
(@aldo-la-porta)
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è arrivata la nuova bimba!!!! bella grossa..... vogliamo un video!!!!

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Pubblicato : 12/05/2013 00:03
(@-2735)
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Gianni da quanti litri e'

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Pubblicato : 12/05/2013 22:57
(@-1749)
Membro Registered

[quote=scott]Gianni da quanti litri e'
eh.. è un po grossa...cmq è una kg80

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Topic starter Pubblicato : 13/05/2013 00:21
(@franco-pasqsuini)
Membro Registered

questa impastatrice a spirale della esmach e fenomenale per le geometrie della spirale in rapporto alla vasca e consente di lavorare sia un quantitativo minimo 1 kg e mezzo di pasta che ha pieno carico....se posso dare un consiglio visto che l'ho adoperato per un po di tempo, il massimo lo da nel lavorare quantita che vanno da 13 a 23 della capacita massima....riesce a inglobare nella seconda velocita molta piu aria, ce solo da tener conto che in seconda velocita l'impasto prende calore circa un grado ogni 80 secondi di lavoro...spero di esser stato utile

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Pubblicato : 16/05/2013 22:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=infinity1976]questa impastatrice a spirale della esmach e fenomenale per le geometrie della spirale in rapporto alla vasca e consente di lavorare sia un quantitativo minimo 1 kg e mezzo di pasta che ha pieno carico....se posso dare un consiglio visto che l'ho adoperato per un po di tempo, il massimo lo da nel lavorare quantita che vanno da 13 a 23 della capacita massima....riesce a inglobare nella seconda velocita molta piu aria, ce solo da tener conto che in seconda velocita l'impasto prende calore circa un grado ogni 80 secondi di lavoro...spero di esser stato utile
ciao
tu di solito quanti minuti usavi la seconda velocita/

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Topic starter Pubblicato : 16/05/2013 22:50
(@franco-pasqsuini)
Membro Registered

ciao rusticone....la mia esperienza e in ambito della panificazione...ed son tutti impasti indiretti o con pasta da riporto o con biga, premesso questo, ti dico che in seconda velocita dipende dal prodotto che vuoi realizzare, tipo si va da 4 - 5 minuti per il pane senza sale o 6-8 minuti per il soffiato , fino a circa 15-17 minuti per le ciabbatte che e un impasto all'80% di acqua

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Pubblicato : 17/05/2013 08:13
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