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(@marcello-mazzullo)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 02/10/2007 02:56
(@pizzatecnology)
Membro Registered

dipende dal tipo di impasto.Il metodo diretto,la temp.forno è 320°C.Dipende anche dall'idratazione dell'impasto,Impasto con maggiore percentuale rispetto all'acqua,si addotterà una tem.minore o maggiore.Impasti indiretti =temp.inferiori rispetto al metodo diretto.
82.52.170.193

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Pubblicato : 02/10/2007 08:44
(@madison)
Membro Registered

per pizza croccante  380gradi (platea 3 cielo 10)
per pizza verace napoletana 450gradi ( platea  10 cielo 10)

nb: per la temperatura della platea si intende in pieno lavoro
151.23.69.180

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2007 08:48
(@marios-pizza)
Membro Registered

cioa
come sempre seguo
PIZZA TEK
E' IL FORNO DE KEDI AGGIUSTARE IN BASE ALL IMPASTO KE HAI..
POI AVERE UN IMPASTO KE TI KOLORA PRIMA O DOPO..
poi aggiungerei anke ke se nn dici di ke tipo di forno si tratta...
la marca e il modello..
ogni forno ha le sue regolazioni..
la prima kosa pero' e' l esperienza ..
devo provare e sbagliare magari bruciando un paio di pizze...


saluti
mario's
87.21.198.89

RispondiCitazione
Pubblicato : 02/10/2007 13:32
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