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cottura focaccia alta con forno elettrico

(@falco73)
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ciao a tutti. qualcuno sa dirmi gentilmente come devo regolare il forno ( italforni) per cuocere la focaccia in teglia??  grazie mille a tutti

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Topic starter Pubblicato : 27/06/2014 18:44
(@-2492)
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Non conosco il tuo forno ma io faccio 180 gradi x25 min et voila Ecco il risultato

spero di esserti stato di aiuto

 

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Pubblicato : 28/06/2014 14:57
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

imposta la platea al 70 % e il cielo al 30% , la temperatura varia dal tipo di impasto vai dai 180 ai 230 gradi , poi fai le correzioni se necessarie ciao

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Pubblicato : 28/06/2014 16:49
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

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Pubblicato : 28/06/2014 17:07
(@falco73)
Membro Registered

Vi ringrazio per la risposta. Werther ciao. Mi daresti la tua ricetta?? E tempo di lievitazione?? Grazie.

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Topic starter Pubblicato : 30/06/2014 22:05
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

1 kg farina 00 , 1 gr lievito di birra , 250 ml acqua , impasta il tutto e metti in una ciotola unta a riposare per 6 ore  poi in frigorifero ( finchè la massa è radoppiata , varia molto dalla temperatura ambiente ) il giorno dopo impasti 2 kg di farina , 1 lt acqua 90 cl olio extravergine 75 gr sale 5 gr lievito fai impastare per 5 minuti poi aggiungi l'impasto del giorno prima , finisci di impastare , lascia riposare per circa 1 ora fai i panetti coprili e dopo circa 2 ore stendili nella tegla spennella con olio un pizzico di sale grosso sparso sopra e se ti piace rosmarino , o altro tipo funghi cipolla etc.. circa 4 ore dopo inforna a 220 gradi ma i tempi variano sempre dalla temperatura dell'ambiente , se non è radoppiata nella teglia aspetta , poi con le prove troverai i tempi a tè più adatti , se vuoi accelerare metti più lievito quando impasti la seconda volta in caso di dobbi chiedi ciao , fammi cmq sapere il risultato

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Pubblicato : 01/07/2014 12:24
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

l,acqua ne aggiungi in base alla capacità di assorbomento della farina , questi sono i valori minimi .

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Pubblicato : 01/07/2014 13:30
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