Forum

Notifiche
Cancella tutti

forno acunto

(@-2919)
Membro Registered

mi presento sono vinci dopo 10 anni di lavoro con il forno marana su e giu in germania e il ritorno in patria dopo 2 anni di inattivita sentivo la nostalgia cosi ho aperto una piccola pizzeria sotto casa con forno napoletano acunto da 125 cm ma ce un problema quando inforno piu 4 pizze con l'umidita delle pizze si toglie la fiamma e normale

Citazione
Topic starter Pubblicato : 25/10/2012 23:27
(@jerry-folino)
Membro Registered

sembra più un problema di tiraggio della canna fumaria o di legna umida, strano perchè stiamo parlando di uno dei migliori forni per pizza napoletana.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2012 13:39
(@-2679)
Membro Registered

Può darsi anche che il forno non sia ancora ben rodato e non perfettamente asciutto, quanta vita ha il forno???
Altrimenti i punti che ha esposto jerry sono quelli da controllare.

RispondiCitazione
Pubblicato : 26/10/2012 14:26
(@-2919)
Membro Registered

il forno a 2 mesi di vita ho preso questo forno per fare pizza napoletana se inforno 2 o 3 pizze va bene forse perche e un po piccolino e di 120cm grazie per le risposte siete molto gentili

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/10/2012 18:57
Condividi:
Translate »