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modus operandi gestione in forno

(@stefano-masi)
Membro Registered

ciao,sono nuovo del forum.volevo sapere qualche informazione su alcuni passaggi che non mi sono chiari quando stiamo cuocendo le pizze in forno a legna.Quando per esempio noi dopo aver gestito le pizze,dopo i classici vari passaggi al momento in cui le pizze sono tutte cotte nel modo giusto,io posso una volta che e' pronta la prima,tirarla fuori e nel frattempo per non rischiare di bruciare le altre,avvicinarle tutte alla bocca di ingresso(platea)?non si rischia di bruciarle ulteriormente spostandole li?grazie

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Topic starter Pubblicato : 01/05/2016 19:38
(@-2141)
Membro Registered

Ciao se le pizze sono tutte pronte le tiri fuori non c'e' bisogno di spostarle ulteriormente....se sei abbastanza svelto non bruci niente ...semplice ..

RispondiCitazione
Pubblicato : 01/05/2016 20:11
(@stefano-masi)
Membro Registered

ciao gerard,ok pero' pensavo che nel mentre ne tiro fuori una e la adagio nel piatto,le altre magari si possono bruciare nel frattempo...comunque seguo il consiglio grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/05/2016 21:11
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