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panetto umido al rusticone e altri..utenti

(@-2786)
Membro Registered

impasto diretto a ta o anche a frigo,da quando e' iniziata l' estate quando stendo il panetto trovo l 'imapsto umido da cosa puo' dipendere la stesura riesco a farla ma prende farina in piu' e quando cuocio nel forno la parte di sotto viene bianca.Come posso correggere.....
Grazie

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Topic starter Pubblicato : 05/07/2013 15:04
(@marco-3)
Membro Registered

ciao prova a aumentare il sale e abassare l'idratazione vedi come va..dovresti risolvere il problema!saluti!

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Pubblicato : 05/07/2013 15:11
(@-2786)
Membro Registered

ho gia' 50g per 1,750 di f. con un lt di di acqua .

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Topic starter Pubblicato : 06/07/2013 00:22
(@-1749)
Membro Registered

che farina stai usando?..

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Pubblicato : 08/07/2013 08:55
(@-2786)
Membro Registered

Ora la caputo rossa,
sembra che con le temperature piu' alte mi regge di piu' il panetto.Prima usavo la blu.

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Topic starter Pubblicato : 08/07/2013 17:36
(@-2786)
Membro Registered

Ora la caputo rossa,
sembra che con le temperature piu' alte mi regge di piu' il panetto.Prima usavo la blu.

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Topic starter Pubblicato : 08/07/2013 17:37
(@-2786)
Membro Registered

dalla caputo blu sono passato alla rossa sembra mantenga di piu' per le temperature alte.

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Topic starter Pubblicato : 13/07/2013 09:17
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