Forum

Notifiche
Cancella tutti

pizza al trancio in teglia 45 x45

(@-2422)
Membro Registered

ho comprato un forno elettrico x farci la pizza al trancio in teglie tonde 45 x45 il forno e ad una camera l interno utile e 99 x99 ed e un italforni vorrei chiedere a qualche signore del forum se mi desse un consiglio x le temperature che devo usare per il cielo e la terra grazie

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2013 00:19
(@giovanni-cilli)
Membro Registered

ciao metti il cielo e la terra a un massimo di 290 gradi e se ha la potenza il cielo e la terra metti a 7.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2013 16:15
(@giuseppe-falbo)
Membro Registered

italforni ce l'ho io un 9+9. la mia teglia, precotta per 10 minuti solo con pomodoro, la prendo dal frigo la metto sulla teglia farcisco e inforno con temperatura generale della camera nn superiore a 220. riscaldo il forno solo dalla platea a 175° e appena arriva intorno a 200 o 220 inforno per nn più di 15 minuti..risultato eccellente.

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/03/2013 17:37
(@-2422)
Membro Registered

grazie....

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2013 23:07
(@-2422)
Membro Registered

grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2013 23:08
(@-2422)
Membro Registered

[quote=giuseppe falbo]italforni ce l'ho io un 9+9. la mia teglia, precotta per 10 minuti solo con pomodoro, la prendo dal frigo la metto sulla teglia farcisco e inforno con temperatura generale della camera nn superiore a 220. riscaldo il forno solo dalla platea a 175° e appena arriva intorno a 200 o 220 inforno per nn più di 15 minuti..risultato eccellente.

intanto ti ringrazio per il consilio che mi hai dato ma volevo approfittare visto che sei cosi gentile non ho capito bene la storia della teglia precotta in frigo sarei grato se tu me lo spiegassi perche sono alle prime armi e sono anche un po inbranato grazie

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 21/03/2013 23:15
(@-2422)
Membro Registered

[quote=giuseppe falbo]italforni ce l'ho io un 9+9. la mia teglia, precotta per 10 minuti solo con pomodoro, la prendo dal frigo la metto sulla teglia farcisco e inforno con temperatura generale della camera nn superiore a 220. riscaldo il forno solo dalla platea a 175° e appena arriva intorno a 200 o 220 inforno per nn più di 15 minuti..risultato eccellente.
SPIEGAMI UN ATTIMO X CORTESIA LA STORIA DEI 10 MINUTI DI PRECOTTURA CHE NON HO CAPITO BENE GRAZIE

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2013 14:20
(@-2422)
Membro Registered

SPIEGAMI BENE X CORTESIA LA STORIA DEI 10 MINUTI DI PRECOTTURA GRAZIE

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/03/2013 14:23
(@-2422)
Membro Registered

scusami giuseppe se ti disturbo ancora ma volrvo capire bene la storia della precottura perche vorrei anchio fare cosi mi piace il tuo metodo ma non ho
capito bene il procedimento tu fai la teglia precotta di 10 minuti ma nel forno la fai pre cuocere a quanti gradi usi solo il cielo o anche la terra
epoi non ho capito bene la cottura perche tu diciche togli la teglia dal dalla cella poi la metti in forno e dici che in generale porti al massimo il forno a 220 gradi ma a 220 gradi ciarrivi solo con la platea oppure inposti anche il cielo ti sarei molto grato se tu mi spiegassi bene i tui procedimenti passo x passo perche mi piace molto il tuo metodo grazie tante
aspetto con ansia la tua risposta pagnotta56@libero .it grazie ancora

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 28/03/2013 14:15
Condividi:
Translate »