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pizza croccante

(@massimo-favole)
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Ciao a tutti avrei bisogno di un consiglio : come faccio a rendere più croccante la pizza cosi che nel trasporto a casa non diventi "gommosa"?? Ho un forno a legna e uso un impasto indiretto di 48 ore. Grazie a tutti

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2012 02:10
(@paolo-bosio)
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 secondo me l'unica maniera per far si che il vapore non ammosci le pizze, sia una scatola adeguata a queste esigenze....

non penso sia un fattore di cottura... 

questo secondo me...

 

 

Paolo

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Pubblicato : 22/04/2012 02:21
(@osvaldo-corinaldesi)
Membro Registered

[quote=paolour]

 secondo me l'unica maniera per far si che il vapore non ammosci le pizze, sia una scatola adeguata a queste esigenze....

non penso sia un fattore di cottura... 

questo secondo me...

 

 

Paolo

Concordo pienamente ciò,se prima non si risolve il problema del vapore nel cartone,sarà inutile cercare altri motivi,tutti gli accorgimenti,che potrai usre,risulteranno vani.Ti sembra?  Osvy.

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Pubblicato : 22/04/2012 09:08
(@jerry-folino)
Membro Registered

 in linea di massima i fattori su cui puoi agire sono: diminuisci l'idratazione, cuoci a fuoco basso e possibilmente lontano dalla fiamma aumentando i tempi di cottura, aggiungi olio all'impasto.

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Pubblicato : 22/04/2012 14:01
(@-3267)
Membro Registered

concordo in pieno cn jerry76, magari usa olio di semi... ciaoooooooooo!!!

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Pubblicato : 22/04/2012 16:29
(@massimo-favole)
Membro Registered

OK ORA FARò UN PO DI POROVE E VI DIRò GRAZIE A TUTTI!!!!!!!!

 

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Topic starter Pubblicato : 22/04/2012 21:31
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