Forum

Notifiche
Cancella tutti

quantitativo pasta in teglia

(@-3453)
Membro Registered

 Ciao a tutti , vole chiedervi per una pizza in teglia so' che ci sono dei calcoli per il quantitativo di pasta che deve essere stesa in teglia . per avere un bordo alto e base poco piu alta di quella in pala , provando con il mio forno a gas , i bordi vengono perfetti sembra una napoletana in teglia  , pero' la base non riesco a trovare un peso ideale per il panetto . Attendo info Grazie 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 21/08/2012 21:15
(@-3267)
Membro Registered

ciaooo!!! fai questo calcolo..... larghezza x lunghezza : 2 ...   "esempio" 40x60= 2400:2=1200gr di pasta.. se poi ti piace + alta aumenti a 1300/1400.... ciao e spero di essere stato d'aiuto..

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2012 21:49
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ANDYBOY]

 Ciao a tutti , vole chiedervi per una pizza in teglia so' che ci sono dei calcoli per il quantitativo di pasta che deve essere stesa in teglia . per avere un bordo alto e base poco piu alta di quella in pala , provando con il mio forno a gas , i bordi vengono perfetti sembra una napoletana in teglia  , pero' la base non riesco a trovare un peso ideale per il panetto . Attendo info Grazie 

ciao Andy

che marca è il tuo forno?

RispondiCitazione
Pubblicato : 21/08/2012 22:13
(@-3451)
Membro Registered

 lam pizza in teglie si gonfia e prende anche misure diverse.qu allora la sua prima teglia ti dice tutto(misura la pasta ,e mesure di larguezza quando  prima di infornare,inforna dopo e osserva come cresce la pizza integlia,solo cosi puo arrivare a dare qualsiasi teglia fatta come lo vuole tu.

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2012 05:08
(@-3453)
Membro Registered

 grazie delle  info a tutti .  x gianni ..  per la marca del forno non ricordo appena rientro venerdi ti faccio sapere , Ciao  a tutti .

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 22/08/2012 07:43
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ANDYBOY]

 grazie delle  info a tutti .  x gianni ..  per la marca del forno non ricordo appena rientro venerdi ti faccio sapere , Ciao  a tutti .

ok..grazie

RispondiCitazione
Pubblicato : 22/08/2012 10:32
(@-3453)
Membro Registered

 Ciao Gianni tutto bene? spero di si . Il mio forno come mi chiedevi e di marca lofra , forno con platea a gas e celo che io non uso avendo una buona temperatura , elettrico . Ciao a presto .

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 26/08/2012 23:08
(@-1749)
Membro Registered

[quote=ANDYBOY]

 Ciao Gianni tutto bene? spero di si . Il mio forno come mi chiedevi e di marca lofra , forno con platea a gas e celo che io non uso avendo una buona temperatura , elettrico . Ciao a presto .

ciao andy

nn ho capito la platea è a gas e il cielo ha le resistenze elettriche?

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/08/2012 01:41
(@-3453)
Membro Registered

 si si Gianni

, praticamente sotto la platea ha il bruciatore , e cielo ha la resistenza che si puo' attivare e disattivare indipendente. considera che non e' un forno professionale , pero' si difende mooolto bene 🙂 mi da' soddisfazioni .

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/08/2012 07:48
Condividi:
Translate »