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Teglia a 300°

(@alberto)
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Ciao ragazzi, sto aprendo un locale dove andrò a fare pizza classica che ormai ho 17 anni di esperienza e grazie a Dio nessun problema, il problema lo stò avendo con la pizza in teglia, la pizza viene buona e lievitata bene, begli alveoli, precottura 7' impasto 80% idr. Lievit. A 48h..., e fin quì ci siamo anche grazie ai vostri suggerimenti, il problema lo ho quando metto la teglia in forno, perchè solo la parte centrale resta a contatto col piano, i lati invece si alzano di mezzo centimetro solamente però questo fa si che solo al centro della teglia la pasta viene croccante sotto mentre su tutto il resto da effetto mollica di pane,la domanda è:devo abbassare la tamperatura del forno oppure si trovano teglie che a 300° non fanno una piega?

Se esistono delle teglie potete consigliarmi qualche prodotto?

venerdì 20 apro e urge sistemare questa cosa, ringrazio tutti e auguro buon lavoro e buone feste,

ciao!

 

l

 

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/12/2013 17:20
(@-2758)
Membro Registered

contatta quelli di Castelli Forni, hanno delle teglie "tirate" al centro, cioè con una specie di sagomatura ad X che in pratica rialza il centro lasciandolo sollevato qualche millimetro metre gli spigoli poggiano.... sono teglie veramente ottimali ed evitano appunto che il centro bruci mentre i lati rimangono molli. Forse le pagherai un po' di piu' ma ne vale la pena (non hano queste cose in catalogo ma prova a chiedere a loro)---

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Pubblicato : 16/12/2013 22:54
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