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x Greensurfer iformazione sulla teglia

(@-1749)
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ciao Simone senti so che x la cottura della pizza in teglia hai usato un forno a gas.( che marca ,con un solo bruciatore o due )

mi puoi dire come ti regolavi x la cottura (temperatura e piu o meno tempi)

sempre se hai tempo,naturalmente.

un abbraccio Gianni

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Topic starter Pubblicato : 16/12/2011 11:22
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ciao Gianni ,è un pò che no ci sentiamo , ho letto che hai chiesto informazioni sul forno a gas e cottura teglia.

Bene considera che la teglia non vuole cielo e impostiamo il forno a 280 gradi al massimo .

Dobbiamo agire unicamente sulla platea dove essa dovrebbe spingere sempre al 75 % , ognuno naturalmente si regola secondo il forno ,ma ripeto il cielo SEMPRE SPENTO,o bruciatore spento.Sappi che il forno  a gas è il peggio forno per fare teglia ,non adatto,ma ok per tonda e pala .La cottura in un gas se si ha la possibilità di farlo ,cioè una camera larga tipo 100 per 100 ,deve essere incentrata a cercare durante la girata della teglia il nuovo caldo al suolo in quanto la teglia fredda velocemente il posto dove essa risiede in cottura , ed un gas è lento e collassa quindi quel posto occupato sarà sempre più freddo con il risultato facilmente capibile.

Fammi sapere se ti occorrono altre indicazioni ,un salutone e spero di vederti a Rimini dal 21 al 25 di Gennaio

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Pubblicato : 16/12/2011 18:16
(@-1749)
Membro Registered

ciao Maurizio senti io ho un OEM CON doppio bruciatore 90x90 oppure ho um 2 camere a gas sempre OEM con solo bruciatore in platea .che dici dove dovrei provare x la teglia?

si sicuramente ci saro a Rimini mi farebbe piacere incontrarti di persona, grazie x la tua disponibilita.

un abbraccio Gianni

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Topic starter Pubblicato : 16/12/2011 19:22
(@-3267)
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ciao mauri!!! come va? nn riesco + ha rintracciarti,   fatti sentire che ho bisogno di parlarti!!!! ciao un' abbraccio!!

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Pubblicato : 16/12/2011 20:12
(@simone-forges-davanzati)
Membro Registered

 Ciao Gianni,

E riapparso Maurizio !!! Bel colpo Gianni !! Capito la tecnica ? Fate finta di chiedere a un inesperto e appare il genio !!!Sherzo ovviamente e chiedo scusa a Maurizio che poverino e occupato e non puo passare la vita sul forum.

A parte gli scherzi, mi fa piacere che mi indirizzi la domanda, che onore !!

Ti rispondo anche se Maurizio e molto piu qualificato per risponderti.

 

Io ho un forno Moretti con due camere di 110 cm e una cella lievitazione sotto. Imposto il forno a 300 gradi, avevo scelto  questa temperatura in funzione di Maxy credo. Calore solo in platea.

I tempi ? Intorno a 10-12 minuti, bianca meno due minuti, tutti i condimenti all'inizio, tranne la mozzarella alla fine.

Qualche ingrediente cotto a parte come la patata, per scelta personale.

 

Carisssimi saluti

Simone

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Pubblicato : 17/12/2011 05:33
(@-1749)
Membro Registered

cavolo Simone hai capito tutto, pensavo di passarla liscia, scherzo naturalmente.

  Caro Simone non penso affatto che tu sia una persona inesperta visto tutto quello che sei riuscito a fare fino adesso,guarda che la pizza in teglia non è un prodotto facile da fare ( soprattutto con un forno a gas ,come ha detto giustamente iol maestro Maurizio ) quindi il fatto stesso che tu ci sia riuscito fa di te un ottimo professionista

un abbraccio a te e alla tua famiglia ti auguro un buon natale.

Gianni.

.

 

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Topic starter Pubblicato : 18/12/2011 00:39
(@fabrizio-ferroni)
Membro Registered

 o te chiamo nun me rispondi!

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Pubblicato : 22/12/2011 05:54
(@maurizio-capodicasa-pizzaconsult)
Membro Registered

Ma dai! Falla finita ,e lasciare mess,uno poi ti chiama ok?

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Pubblicato : 22/12/2011 15:50
(@fabrizio-ferroni)
Membro Registered

 OK !! ;9

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Pubblicato : 23/12/2011 01:00
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