Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto

(@skipper1)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 17/06/2007 10:08
(@marios-pizza)
Membro Registered

ciao dipende se fai il tutto a temperatura ambiente o kon temp controllata..
dicci ke metodo usi
e ti si puo' dare una mano
ciao
mario's
79.2.68.198

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/06/2007 15:11
(@skipper1)
Membro Registered

ho sempre usato un impasto diretto
circa tre ore prima di infornare
ma vorrei provare qualcosa di nuovo
ho anche a disposizione una cella frigo
quindi?

87.19.76.192

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 18/06/2007 07:54
(@bollicina)
Membro Registered

se fai a temperatura ambiente in estate tieniti su un grammo di lievito a litro per le 12 ore.ciao
80.104.191.105

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/06/2007 15:24
Condividi:
Translate »