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aiuto biga

(@alberto-barbato)
Membro Registered

AIUTO...HO PROVATO A FARE LA BIGA SEGUENDO LE VOSTRE ISTRUZIONI

3 KG DI FARINA

1320 ACQUA

15 GRAMMI DI LIEVITO

LASCIATA FUORI 18 ORE POI HO IMPASTATO TUTTO CON LA FARINA,ACQUA,SALE PER COMPLETARE L IMPASTO E HO MESSO SUBITO IN CELLA

IL PROBLEMA CHE L IMPASTO IL GIORNO DOPO ERA LIEVITATO TROPPO...

COME POSSO FARE UNA BIGA PER UN IMPASTO DA TENERE PER ALMENO 4 GIORNI?

LA BIGA VA BENE PER FARE IMPASTI CHE IN UN GIORNO SI DEVONMO FINIRE?

SE FACCIO LA BIGA E METTO IL SALE NON VA BENE?

GRAZIE

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Topic starter Pubblicato : 07/04/2014 16:35
(@-1749)
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ciao mi spieghi come hai proceduto con il rinfresco..temperatura finale impasto e farine usate..

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Pubblicato : 07/04/2014 21:41
(@-2633)
Membro Registered

Rusti ti ho mandato un mp 😉

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Pubblicato : 07/04/2014 22:56
(@alberto-barbato)
Membro Registered

6 litri d acuqa 12 kg farina 360 sale 500

olio...

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Topic starter Pubblicato : 08/04/2014 10:35
(@alberto-barbato)
Membro Registered

[quote=beito84]

6 litri d acuqa 12 kg farina 360 sale 500

olio... Uso la 5 stagioni rossa...temperatuta finale 20 gradi...

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Topic starter Pubblicato : 08/04/2014 10:36
(@-1749)
Membro Registered

:ciao marchino..ma dove..?cmq

https://www.facebook.com/gianni.dimolfetta

 

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Pubblicato : 09/04/2014 00:19
(@-1749)
Membro Registered

ma il frigo ti tiene i 4 gradi...lo usi solo x limpasto--? usi il lievito fresco..?quindi hai fatto in tutto 15kg e ci hai messo 360 gr di sale..?

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Pubblicato : 09/04/2014 00:29
(@alberto-barbato)
Membro Registered

[quote=il rusticone]

ma il frigo ti tiene i 4 gradi...lo usi solo x limpasto--? usi il lievito fresco..?quindi hai fatto in tutto 15kg e ci hai messo 360 gr di sale..?

  La cella e a 4 gradi ... Uso il lievito fresco...il sale calcolo 60 grammi per litro d acqua

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Topic starter Pubblicato : 09/04/2014 07:54
(@-1749)
Membro Registered

la biga ..sono molto importanti le temperature cerca di chiudere massimo sui 20 gradi..e fai puntate brevi..lascia le palline in frigo scoperte x far raffreddare subito le palline..prova con questi accorgimenti..dovresti migliorare..

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Pubblicato : 09/04/2014 22:03
(@-2633)
Membro Registered

Te l'ho rimandato Rusti 😉

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Pubblicato : 11/04/2014 20:17
(@-1749)
Membro Registered

nn lo trovo..mandamelo di nuovo..chiedimi lamicizia...su facebook..

cosi ti aggiungo al gruppo PIZZAIOLI IN GIRO X IL MONDO..OK

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Pubblicato : 11/04/2014 20:37
(@-2633)
Membro Registered

Pizzeria e focacceria Rusticone S.Stefano su fb?

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Pubblicato : 11/04/2014 21:25
(@-2633)
Membro Registered

Rusti ci sei?

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Pubblicato : 14/04/2014 19:06
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