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aiuto impasto pizza tonda sul retino

(@2462)
Membro Registered

Buona sera, a tutti come sempre è un piacere entrare in chat

se mi potete aiutare, il mio titolare da domani vuole integrare la pizza tonda da 33 e da 50 sul retino in forno elettrico con pietra refrattaria.

Il problema il forno piu di 380 non va ho fatto una prova e la pizza è venuta molto croccante perchè la cottura ha richiesto piu tempo.

 

il mio impasto è 1,700 kg farina quaglia 00, 50 gr di sale,1 litro di acqua 60 gr di olio di girasole , e 5 gr di lievito la faccio lievitare circa 8 ore.

 

con la temperatura a 380 devo modificare qualcosa nell impasto? per non fartla venire croccante quasi come un biscotto?

 

Grazie aiutatemi

 

Domenico  

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/11/2014 19:23
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

controlla che il termometro funzioni bene , poi al limite aggiungi un pò di zucchero nell'impasto si colora prima , inizia con 10 grammi poi vedi ... ma prima controlla che non ci siano anomalie nel termometro e indichi il falso.. ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/11/2014 12:19
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