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aiuto pizza a casa forno elettrico

(@alessandro-c)
Membro Registered

Ciao a tutti. Domani devo impastare la pizza a casa, dato che ci sono persone che mi hanno richiesto la pizza, ho pensato di chiedere il vostro aiuto! La pizza è per domani sera.. se qualche anima pia potrebbe darmi un aiuto, un consiglio con tutti i passaggi da fare lo ringrazierei mooolto!  Io avverto che ho solo farina 00 di supermercato barilla 🙁

Spero siate buoni e mi diate consigli su ore di maturazione, lievitazione, luogo di lievitazione e quantità da utilizzare!

 

GRaziee domani mattina appena sveglio leggerò il forum! Grazie

sempre non mi avete mai deluso, spero non lo facciate ora! 🙂

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Topic starter Pubblicato : 01/10/2011 06:00
(@-3774)
Membro Registered

io ti dico la mia.

 

sicuramente sarà in teglia forno elettrico.................

 

1 lt acqua, 1000 gr farina barilla, 6 gr lievito birra, 40 gr sale, 50 gr olio, 5 gr malto..........se impasti a mano almento 20 minuti..................

lievitazione 10 ore TA.....................metti in teglia almeno 30 minuti prima della cottura

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Pubblicato : 01/10/2011 06:49
(@tal-pozio)
Membro Registered

caspita poldo 1 kg di farina e 1 Lt d'acqua e 10 ore di maturazione con la Barilla ???

la pizza la devono mangiare micca  la devono bere!!!

ma sono certo che tu abbia fatto confusione...

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Pubblicato : 01/10/2011 18:18
(@alessandro-c)
Membro Registered

ehm si forse un po troppo liquida verrebbe 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 01/10/2011 20:29
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