Forum

Notifiche
Cancella tutti

aiuto pizza al taglio

(@simone-adornetto)
Membro Registered

Ciao a tutti,

sto aprendo una pizzaeria al trancio in messico, e il mio Pizzaiolo mi ha abbondonato a 3 giorni dall'apertura.

Sto facendo ora alcune prove, e per quanto facevo pizza  casalinga sto notando che la cosa e molto differente.

Ora mentre cerco un altro pizzaiolo vi dico i miei "problemi" e se potete aiutarmi sarebbe perfetto.

Uso lievito istantaneo, non si trova quello di birra...

mi serivrebbe una ricetta per farla perche la mia esce troppo focacciosa.

Alcuni consigli su come stenderla sull ateglia

mi si secca troppo il pomodoro sopra e si scalda poco sotto

livello del mare praticamente dentro

non ho una idea per una produzione, nel senso conservazione delle panette per poterla fare tutto il giorno


ragazzi please aiutatemi, a parte il business mi piace molto la cosa, e tutto l'ambito della cucina..

aiutatemi saro un ottimo, scolaro e mettero foto delle mie produzioni

grazie e please aiutooooooooooooo
201.166.29.219

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/01/2010 08:49
(@talpa-vpn)
Membro Registered

Se ti serve possi venire io ad aiutarti,in  parte del Messico sei?
93.151.244.162

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 10:08
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

Pagano bene in mexico


93.146.88.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 14:54
(@tarquinio)
Membro Registered

perchè il tuo pizzaiolo ti ha mollato?
109.115.68.11

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 15:55
(@davide-caffa)
Membro Registered

ciao peppelisi
come stai ?
in quanto alla paga mhmmm non credo sia molto alta ... anche qua abbiamo la crise e bella pesante ....
un saluto
davide
189.159.181.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 20:01
(@giuseppe-lisi)
Membro Registered

sto bene grazie.
Sto ancora meglio quando leggo i consigli che hai dato nell'altro post.

Ti abbraccio
Peppe lisi
93.146.88.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 20:08
(@davide-caffa)
Membro Registered

bhe ho avuto un buon maestro virtuale  [27] che sinceramente mi ha permesso capire e crescere in questa bella e difficile professione.

189.159.181.58

RispondiCitazione
Pubblicato : 11/01/2010 20:26
Condividi:
Translate »