Forum

Notifiche
Cancella tutti

Aiuto!!impasto rovinato o troppa acqua o farina non buona?

(@domenico-lo-schiavo)
Membro Registered

Aiuto, mi serve l'impasto per stasera, prima si è chiso a rosa ma poi si è ridotto cosi.Devo reimpastare secondo voi?
Perfavore guardate il video
https://youtu.be/nUj-pxUVwVg

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/10/2015 13:44
(@alberto-protopapa)
Membro Registered

Descrivici il tuo intero procedimento

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2015 17:20
(@-1186)
Membro Registered

Ciao può essere che magari hai usato troppa acqua per quello che la farina poteva assorbire oppure hai portato l impasto sopra i 27/28 gradi.. ma se ci descrivi il procedimento è la farina usata potremmo aiutarti meglio...
Ciao

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/10/2015 23:16
(@domenico-lo-schiavo)
Membro Registered

Ciao a tutti, risolto.Alla fine i panetti erano perfetti, forse era solo troppa acqua, anche se i conti non mi tornano ugualmente.Ho messo nell impastatrice corca il 62% di acqua e ci ho messo circa 4 grammi di lievito, poi ho messo la farina piano piano sale e poi olio e all inizio si è chiuso a rosa ma poi è caduto, allora ho aggiunto farina, si riprendeva ma alla fine
cadeva di nuovo

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/10/2015 15:39
Condividi:
Translate »