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biga

(@andrea-panzoni)
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Ciao ragazzi

volevo un consiglio per quanto riguarda la biga.Dal momento che viene fatto il rinfresco il giorno seguente quando puo essere usato pr la stesura della pizza. grazie per il consiglio

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Topic starter Pubblicato : 10/03/2014 16:54
(@-1186)
Membro Registered

Tutto puo dipendere da quanta percentuale di biga metti poi nell impasto, dal W della farina e dalla temperatura in cui lasci l impasto a lievitate...

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Pubblicato : 11/03/2014 12:19
(@andrea-panzoni)
Membro Registered

metterei 1 kg e mezzo di biga,lo rinfrescherei al 50%

e la temperatura e di 20 gradi

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Topic starter Pubblicato : 11/03/2014 13:08
(@-1186)
Membro Registered

Allora considera ke la temp.finale della biga deve stare sui 21 gradi.. mentre quella di conservazione per bighe fino 20 ore deve essere sui 18..
poi nn ho capito bene.. la biga la usi al 50% sull impasto finale?

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Pubblicato : 11/03/2014 23:42
(@andrea-panzoni)
Membro Registered

si,scusami

il 50% sull'impasto finale.

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Topic starter Pubblicato : 12/03/2014 17:27
(@-1186)
Membro Registered

Ok.. cmq riguardo al momento dell utilizzo considrra almeno 3/4 ore dopo il rinfresco... ma ti consiglio se usi un W 300 come farina di fare almeno 24 ore a 4 gradi...

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Pubblicato : 12/03/2014 19:46
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