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Bolle nere

Man

[La domanda è autoesplicativa]

Postato : 14 Agosto 2016 9:46
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Quanto olio ci metti e se c'è lo metti x curiosità

Postato : 16 Agosto 2016 11:20
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Man

...niente olio...solita roba: acqua,ldb,farina,sale

Postato : 7 Dicembre 2016 5:48
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Hai messo le foto della classica pizza verace napoletana, avere un risultato cosi non è facile, la ricetta è senza olio (altro che spennellare il cornicione...), poco lievito, ma lievitata molto bene, impasto in partenza con almeno 20° e sopratutto forno con temperatura altissima, 500° o anche di più e cottura il 60/90 secondi!!!

Postato : 26 Dicembre 2016 9:14
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Ciao le.foto delle pizze le.ho.viste...
Mi danno l.idea di pizze.che nn colorano piu perche hanno finito gli zuccheri..
Le.bolle nere sono dovute a impasti troppo.freddi...
Ma cmq perche fai.una pizza napoletana a cosi tante ore di maturazione e con.una farina cosi forte quando il.disciplinare prevede cose diverse??
Cmq se vuoi una.risposta agli.errori piu comuni.per la.pizza napoletana vedi
Enzo coccia su.yt c è un.video che spiega gli.errpri piu.comuni.
Saluti

Postato : 26 Dicembre 2016 10:55
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