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buon risultato dopo modifiche

 xna
(@xna)
Membro Registered

 Ciao,  venerdì sera ho impastato un kilo di caputo rossa diminuendo l'acqua 19° di temperatura ( da i soliti 60 cl sono passato a 57 cl ) e aumentando un pelino il lievito di birra fresco ( da 1 gr.  a 2 gr.) ho tralasciato l'uso del mio lievito madre in quanto  le poche volte che l' ho usato ho ottenuto sempre pessimi risultati.  Ho fatto un  14 + 8 e direi che è andato proprio benone le palline sono risultate meno collassate del solito è + sviluppate in altezza, si stendevano come non mai. Chissà se i 2 fattori sopraelencati abbiano inciso  in queste migliorie. Certo che non riesco ancora a capire come facciano nelle pizzerie a far diventare ste palline belle rotonde e sopratutto belle gonfie. Grazie e saluti.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/05/2011 14:44
 xna
(@xna)
Membro Registered

Ciao, qualcuno quando ha tempo avrebbe voglia di  togliermi quei  2/3 dubbi che ho oramai da circa una settimana.

Saluti.

 

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Topic starter Pubblicato : 21/05/2011 10:58
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