Forum

Notifiche
Cancella tutti

calcolare quantitá d'impasto per uso professionale

(@-2266)
Membro Registered

Ciao ragazzi, vorrei sapere se mi potreste aiutare con la seguente domanda:

Come faccio a sapere la quantitá d'impasto per pizza a teglia che dovrei preparare un giorno prima della cottura?

 

Grazie.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/09/2015 03:29
(@alessandro-trezzi)
Membro Registered

Dipende dai panetti che devi realizzare e dal loro peso.
Assumendo ad esempio che ogni panetto pesi 300g, e ti servano 20 panetti fai 300x20 = 6000g.

Da qui le quantità di acqua e farina dipendono dall'idratazione. Se è al 70% calcoli la farina come:

6000/1,7 = 3529 ca.
L'acqua è la parte restante, ovvero 6000 - 3529 = 2471 ca.

RispondiCitazione
Pubblicato : 04/09/2015 10:29
Condividi:
Translate »