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caputo rossa

(@andrea-panzoni)
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colleghi alcine volte a fine impasto mi risulta un po umido,uso 1 L acqua per 1,7 farina 2,5 % sale,0,8 g lievito,impasto per 13/15 minuti.....consigli?

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Topic starter Pubblicato : 12/11/2015 18:40
(@-1186)
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A che temperatura termini l impasto?

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Pubblicato : 12/11/2015 20:42
(@andrea-panzoni)
Membro Registered

ciao intorno ai 24

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2015 11:00
(@andrea-panzoni)
Membro Registered

ciao intorno ai 24

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Topic starter Pubblicato : 13/11/2015 11:00
(@-1186)
Membro Registered

Ciao..può dipendere e dico può perché nn é certo dalla farina..nel senso che. Una volta aperto il sacco stai bene attento a richiuderlo,perché se lasci che la farina sia troppo a contatto con l aria "perda" un Po la capacità di assorbimento...e quindi hai bisogno di un Po più di farina per litro d'acqua..

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Pubblicato : 13/11/2015 13:03
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