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CAPUTO ROSSA RINFORZATA VA BENE PER IMPASTO ALLA ROMANA?

(@mauro-mastroianni)
Membro Registered

Ciao ragazzi volevo cambiare farina dalle 5 stagioni blu passare per la caputo rossa rinforzata. Impasto alla romana non spinto sui 75% di acqua.

Il mio problema è che questa farina non la ho mai adoperata e dalla scheda tecnica che ho sotto mano non mi convincono il nr di proteine 12,50% e non c'è la quantita di glutine. Inoltre possibile che la blu e la rossa abbiano la stessa % di proteine, stessa elasticità stesso assorbimento ecc.

Aspetto un vostro parere + che altro se qualcuno la adoperi per la teglia alla romana.

Ciao a tutti.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 03/04/2013 13:34
(@-1749)
Membro Registered

[quote=MauroAN]Ciao ragazzi volevo cambiare farina dalle 5 stagioni blu passare per la caputo rossa rinforzata. Impasto alla romana non spinto sui 75% di acqua.

Il mio problema è che questa farina non la ho mai adoperata e dalla scheda tecnica che ho sotto mano non mi convincono il nr di proteine 12,50% e non c'è la quantita di glutine. Inoltre possibile che la blu e la rossa abbiano la stessa % di proteine, stessa elasticità stesso assorbimento ecc.

Aspetto un vostro parere + che altro se qualcuno la adoperi per la teglia alla romana.

Ciao a tutti.
secondo me Mauro è meglio una farina che abbia una percentuale di proteine superiore..conosco amici che anche con la caputo Pizzeria si sono spinti al 75%..ma io preferisco una con carettristiche superiori

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Pubblicato : 03/04/2013 18:25
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