Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consigli ad un nuovo arrivato

 Kefa
(@kefa)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 18/04/2008 00:07
(@gipizza-sarro)
Membro Registered

Ciao e ben venuto sul forum.....
Ho letto il tuo metodo niente da dire...
Mentre leggevo cercavo di paragonarlo al mio per verificare grossomodo le dosi, fino a qua niente di strano poi ho pensato cavolo ma questo non era quello che si occupava solo dell'impasto senza andare per il sottile e qua mette tutte queste percentuali!!!! [27]  [27]
Ok aspettiamo le prove del delitto,prima di metterti alle sbarre.... [27]
Scusami non voglio prenderti in giro,sono allegro questa sera......ed ho voglia di pizza e di sorrisi [27]
87.10.155.167

RispondiCitazione
Pubblicato : 18/04/2008 07:14
 Kefa
(@kefa)
Membro Registered

Ciao, innanzitutto grazie per avermi risposto!
Ebbene si confermo che fino a due mesi fa andavo a occhio, per quanto riguarda le %li, è tutta "farina" di questo forum (o almeno è ciò che sono riuscito a sintetizzare da svariati post nell'archivio).
Le foto sono quelle dell'album anche se cmq non si vede la consistenza della pasta...
Domani sera ritenterò con due invitati e mi piacerebbe fare delle pizze bianche con sola mozzarella, stracchino e rucola (anche se non so come procedere con la sequenza della farcitura ( a proposito non è che per caso puoi/potete consigliarmi qsa?[32]).
Un saluto a te e a tutto il Forum

ps. aspetto giudizi (anche impietosi) sulle "creature" 
151.32.132.231

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2008 06:42
(@-3589)
Membro Registered

io non riesco a vederle 🙁

nel senso che non so proprio dove andare a cercarle

ciao a tutti 

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/04/2012 23:30
Condividi:
Translate »