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Consigli impasto con Caputo Rossa

(@-1761)
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Salve a tutti, sono un neofita che sta facendo esperimenti domestici con vari tipi di farine.

Ho della farina 00 Caputo Rossa (e leggo che si presta a lunghe lievitazioni) e vorrei provare a realizzare un impasto con una lievitazione di 24 ore a temperatura ambiente... mi date qualche consiglio? Considerate che ho pochissima esperienza e tutto può essermi utile.

L'ambiente in cui farei lievitare e maturare l'impasto, ha una temperatura costante compresa tra 23 e 25 gradi: riuscirei ad ottenere un risultato decente in 24 ore?

Ovviamente chiedo a voi che dosi mi consigliate (soprattutto di lievito fresco) e come suddividere i tempi tra puntata e appretto. Vorrei avere delle indicazioni generali perché è la prima volta che uso questa farina... ah, l'impasto lo faccio a mano!

Ringrazio chiunque avrà la pazienza di darmi suggerimenti e preziosi consigli! Grazie mille!

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Topic starter Pubblicato : 16/01/2019 14:50
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