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(@antonia-grippo)
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ciao vorrei  una spiegazione il sale nel'impasto va meglio sciolto
nell'acqua o aggiunto cosi solido?

87.3.156.228

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Topic starter Pubblicato : 28/09/2009 15:29
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Ancora una volta non c'e' una regola....io personalmente....sia fino...sia mi trovi il sale grosso,lo sciolgo sempre con le mani nell'acqua prima di iniziare l'impastata, Ciao
79.51.199.38

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Pubblicato : 28/09/2009 15:46
(@gabriele-dani)
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NON C'È UNAA REGOLA È VERO.
MA MEGLIO NON SCIOGIERLO NELL'ACQUA DELL'IMPASTATA PERCHE IL SAE È UN ACIDO E DA TALE RENDE ACIDO OGNI COSA AL SUO CONTATTO.
NEEL'ACQUA MEGLIO SCIOGLIERE IL LIEVITO E I SALE MEGLIO SCIOGLIERLO IN POCA ACQUA DA AGGIUNGERE A META LAVORAZIONE CIAOOO [41]
93.47.9.205

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Pubblicato : 28/09/2009 15:55
(@antonia-grippo)
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visto che parli di regole quanto va messo con il lievito o verso la fine
(io lo messo sempre alla fine )non so se è la regola giusta?grazie
87.3.156.228

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Topic starter Pubblicato : 28/09/2009 15:59
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

Se vuoi ascoltare me...il sale e' un acido...bah....ascolta allora....quello che il collega stava cercando di dirti era forse di non fare entrare mai a contatto diretto sale e lievito....io sciolgo il sale nell'acqua e poi metto la farina di base...quando e' diventata come una crema, quello e' il momento di aggiungere il lievito....poi ognuno la vede come la vede..io ho sempre fatto cosi e mi sono trovato bene...ma....il mondo e' bello perche' vario..ma sopratutto....avariato! [40]  [39]  [41]  [27]  [42]
79.51.199.38

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Pubblicato : 28/09/2009 16:06
(@antonia-grippo)
Membro Registered

grazie Ennio-pizzastg ma è lo stesso metodo che uso io almeno adeso sono
convita di usare il modo giusto?
87.3.156.228

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Topic starter Pubblicato : 28/09/2009 16:15
(@ennio-palumbo)
Membro Registered

niente e' giusto o sbagliato.....e' una questiona di convinzione e di comodita'! non esiste una regola universale per la materia pizza...ed e' anche questo il bello.....ciao [41]
79.51.199.38

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Pubblicato : 28/09/2009 16:32
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