Forum

Notifiche
Cancella tutti

Consiglio impasto caputo rossa

(@daniele-griotti)
Membro Registered

Ciao a tutto il forum,

Ho letto diversi post sulle differenze tra caputo blu e rossa, dove, se ho ben capito, la blu è da preferire....

Come da legge di Murghy....io ho acquistato della caputo rossa:-(

Premetto che non sono un professionista, ma un semplice appassionato della pizza, tando ad avere il forno a legna in casa.

Posso domandarvi gentilmente qualche dosi per fare un impasto con la caputo rossa (devo fare le pizze domani sera) e devono essere una 15ndicina.

Ho a disposizione, sia il frigorifero (ma quelli di casa, per cui sparato al massimo non so se tiene i 4 gradi), oppure posso lasciare a T.A. (è una tavernetta col caminetto acceso per cui la temperatura si aggira intorno ai 18/20 gradi.

Se servono più di 24 h, posso impastare anche nel pomeriggio (ovviamente l'impasto è a mano).

Ringrazio in anticipo tutti quelli che mi daranno una mano 

Daniele G

Citazione
Topic starter Pubblicato : 11/11/2016 10:08
Condividi:
Translate »