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consiglio urgente vi prego

(@2462)
Membro Registered

Buon giorno a tutti e da tempo che non entravo in chat, è sempre un piacere quando ho il tempo di parlare con voi,

Vi prego aiutatemi, come sapete sono rosticciere e pizzaiolo forno elettrico, stamattina devo andare a fare una prova di lavoro e usano farina luna gialla una farina forte e semola rimacinata.

il titolare mi ha chiesto una pizza alta morbida e croccante sotto e sopratutto dentro deve essere alveolata,

in un litro di acqua va bene kg1,700 di cui 100 gr sono di semola con una lievitazione lunga  di almeno 20 ore a frigo e con 20 gr di lievito e 30 gr di olio, 40 gr di sale grazie?

 

mi date per cortesia una dritta

 

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/05/2014 07:46
(@2462)
Membro Registered

dimenticavo le teglie sono 48cmx38 cm l'impasto dentro va bene da kg1.200 ho e troppo

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Topic starter Pubblicato : 08/05/2014 07:49
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

e viene bella alta , per avere alveoli belli grandi , uso la biga , le dosi vanno bene , ciao

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Pubblicato : 08/05/2014 08:38
(@werther-ceccarelli)
Membro Registered

se mi contatti su questa mail ti invio foto di come viene , werther1957@gmail.com

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Pubblicato : 08/05/2014 08:41
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