Forum

Notifiche
Cancella tutti

Focaccia omaggio

(@ale-giro)
Membro Registered

In alcuni ristoranti/pizzerie ho avuto prima della pizza una focaccia omaggio al tavolo. La trovo una buona cosa, voi che ne pensate?
87.10.1.220

Citazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2009 07:09
 dida
(@dida)
Membro Registered

scusi mene fa un altra la prima era buona!e intanto il pizzaiolo fa50o60palline in piu se bastano.e il datore poi chiede piu focacce piu schiacciate piu pane e il pizzaiolo vien trattato come tutto fare ma non  per la produzione che da alla ditta.lo provato di gia,molti credono che noi si puo fare tutto produrre e poi quelli che fanno solo pizze quadagniano quanto noi senza produrre tanto per1ditta.ed e brutto dire no e finita quando al ultimi entrati la vien servita,certo ce il coperto ma il pane spesso lo lasciano tutti la focaccia in omaggio dopo diventa un esigenza con il bis.
95.74.145.115

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2009 07:25
(@luis-farigu-amartey)
Membro Registered

in ristorante va bene.
in pizzeria no, se devo mangiare una pizza, e mi portano prima focaccia, dopo non c'e la faccio a mangiarmi la pizza,.
rita
84.141.74.94

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2009 07:49
(@massy31)
Membro Registered

si un po" e come dice dida ,ma da noi usa ,,  spesso  capita che ad una cena manchi un po" di gente , allora mentre si aspetta ,  io la preparo con rosmarino e olio a crudo .

151.49.27.153

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2009 08:12
(@ale-giro)
Membro Registered

Infatti ho specificato Ristorante/Pizzeria...
87.10.1.220

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 14/11/2009 08:30
(@africabella)
Membro Registered

per grossi gruppi si, in modo che se la dividono e non si riempon troppo, e comunque solo dopo aver preso le comande cosi' han gia' ordinato una pizza a testa.

io la faccio spalmando la base con burro fuso mescolato con aglio tritato finissimo e un po di erbe e sale. o a volte con burro fritto con foglie di salvia.
196.210.204.20

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2009 09:01
(@esposito-luigi)
Membro Registered

io ho risolto il problema faccio dei nodini con la pasta della pizza ne preparo un paio di teglie prima e li tengo in caldo dandoli anche al posto della foaccia
93.147.190.224

RispondiCitazione
Pubblicato : 14/11/2009 11:08
Condividi:
Translate »