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Guardate questa...

(@qoelet)
Membro Registered

Questa pizza è la mia...fatta questa sera e ottimi risultati!!!Morbida,fragrante!!!!!
Impasto diretto con farina 300w e 1 l di acqua in 1,7 kg. 4 g di lievito!!!
Pomodoro san marzano: una bontà indescrivibile questo pomodoro!!!!!

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Topic starter Pubblicato : 10/06/2005 08:36
(@qoelet)
Membro Registered

Scusate per la foto un pò piccola ma non sono tanto capace ad inserirle ancora bene...

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Topic starter Pubblicato : 10/06/2005 17:09
(@fiocco)
Ospite

Ciao,infatti vista cosi'sembra proprio un ottima pizza,sei stato solo un po' taccagno con la mozzarella,e ricorda.....mai posizionarla solo nel centro,chi la mangia..l'azzanna dappertutto!!!!!Ciao

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Pubblicato : 10/06/2005 19:40
(@qoelet)
Membro Registered

Ecco, almeno questa è un pò più grande...
quì con la mozzarella non mi sono risparmiato...
Che ne dite???????
Cosa pùò esserci che ancora non va???
Siate spietati....

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Topic starter Pubblicato : 11/06/2005 00:08
(@frammento)
Membro Registered

quale procedimento hai usato precisamente?quanta lievitazione?
ciao Fra

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Pubblicato : 11/06/2005 05:17
(@falcon)
Membro Registered

Complimenti, è molto bella!!
Saluti Falcon

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Pubblicato : 12/06/2005 17:03
(@qoelet)
Membro Registered

QUel giorno ho fatto due tipi di impasto: uno con farina 230w e l'altro con 300w: ti posso assicurare che quello con la farina più rinforzata è venuto decisamente più buono:morbido e digeribile....

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Topic starter Pubblicato : 12/06/2005 18:42
(@qoelet)
Membro Registered

Ora si che si vede bene.....merito di Falcon...Grazie!

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Topic starter Pubblicato : 13/06/2005 00:38
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