Forum

Notifiche
Cancella tutti

Dosi per impasto napoletano

(@-3065)
Membro Registered

Ciao ragazzi, leggo da un po di tempo i differenti argomenti nel forum cercando d'imparare....
Ho una domanda se siete cosi' gentili di assistermi:
per un impasto napoletano, quante palline circa posso ottenere con un sacco da 25kg. di caputo pizzeria?
palline diciamo da 220gr. l'una?

grazie mille.

Citazione
Topic starter Pubblicato : 19/04/2013 06:40
(@aldo-la-porta)
Membro Registered

Ciao, premesso che non sono un esperto per la pizza napoletana , ma comunque mi difendo quando devo farla il discorso penso si abbastanza semplice:
Consideriemo un impasto con idratazione del 60% circa su 25 kg hai 15 kg di acqua, 625 di sale,per un risultato totale di 40,625 kg . 220 g per una napoletana non li vedo molto bene, direi minimo 250g. Quindi con questa pezzatura avrai circa 162 palline....

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2013 08:01
(@-1749)
Membro Registered

PANETTO MINIMO 250GR...X IL RESTO E GIUSTO QUELLO CHE TI HA SUGGERITO LAMICO PIZZATATTOO

RispondiCitazione
Pubblicato : 19/04/2013 09:42
(@-3065)
Membro Registered

Grazie Mille! 🙂

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 23/04/2013 03:40
Condividi:
Translate »