Forum

Notifiche
Cancella tutti

dubbio per l'impasto

(@libero-ottorino)
Membro Registered

ma saranno così tanti 60gr. di olio extravergine di oliva per kg. di impasto? (pizza tonda ,forno a legna.farina w220) aiuto!!!

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/06/2011 14:10
(@stefano-cappitelli)
Membro Registered

Ciao

La dose tipica di OLIO è 25gr. per litro di acqua.

...inoltre, solitamente (ma non è legge) l'olio con il forno a legna non si dovrebbe mettere...

 

Ciao

COPPI

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2011 14:51
(@randaining-fucili)
Membro Registered

SECONDO ME NO... NN AUMENTEREI PERò TANTO DI PIù ALTRIMENTI IL SAPORE DELL' OLIO SAREBBE TROPPO FORTE SULL 'IMPASTO FINALE DOPO DIPENDE DA OLIO ED OLIO Cè QUELLO DA 3 € E Cè QUELLO DA 5 6 7€ AL LITRO..

RispondiCitazione
Pubblicato : 09/06/2011 14:52
Condividi:
Translate »