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fare palline impasto appiccicoso

(@-1788)
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buonasera

e da 1 anno che lavoro come pizzaiolo ho deciso di cambiare ristorante per imparare bene il mestiere

ho iniziato a lavorare per una pizzera napoletana

in questo posto fanno un impasto molto molto delicato io abiutuato alla impasto normale della pizza romana faccio fatica un conto era chiudere le palline con una pasta abbastanza elastica ma questa dopo 4-5 tocchi mi si appicca le mani devo imparare a dare forza e a chiuderlo senza farmelo appiccicare le mani ce qualche scrittura o video che spiega come manipolarlo correttamente per chiudere una pallina con la forza giusta

usando la tecnica che usavo con un impasto classico mi si appicca alle mani e nn si forma la maglia glutinitca correttmnete l impasto è cosi e non lo cambiano perche e famoso e piace cosi

a vedere il collega e farmelo spiegare da lui nn riesco ancora a capire

 

 

giovanni da milano

 

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Topic starter Pubblicato : 26/09/2018 02:12
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