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fasi per l'impasto

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(@leo62leo)
Membro Registered

la mia email leo62leo@yahoo.it
109.115.11.86

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Topic starter Pubblicato : 19/10/2009 16:57
(@leo62leo)
Membro Registered

[36]
109.112.43.179

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Topic starter Pubblicato : 24/10/2009 16:37
(@giuseppe-losito)
Membro Registered

ciao sono zio pino sto imparando l'arte del pizzaiolo ho rilevato una pizzeria d'asporto da pochi mesi ma non mi è chiaro  solo il dosaggio del lievito.potete darmi delucidazioni in merito?grazie a presto.

87.16.78.254

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Pubblicato : 25/10/2009 04:20
(@alexky71-cammarano)
Membro Registered

ciao zio-pino,
da come hai impostato la domanda non credo che otterrai risposte perchè mancano  informazioni fondamentali,
tipo:
quale farina usi?
,tipo di pizza che fai?,
appretto quante ore prima che inizi a fare le pizze impasti ?
temperatura dell'ambiende dove avviene l'appretto?
queste sono tutte informazioni indispensabili per far si che tu ottenga un consiglio preciso.

innanzitutto
ti consiglio di fare una ricerca nel motore di ricerca(in alto a destra del forum), otterrai una miriade di informazioni a riguardo,dopo di che se qualcosa non ti è chiara  scrivi un  messaggio d'aiuto scrivendo più informazioni possibili.
vedrai che in questo modo tutti lo leggeranno e otterrai più risposte.

buon lavoro collega. [42]
93.144.53.19

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Pubblicato : 25/10/2009 05:57
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