fasi per l'impasto
la mia email leo62leo@yahoo.it
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ciao sono zio pino sto imparando l'arte del pizzaiolo ho rilevato una pizzeria d'asporto da pochi mesi ma non mi è chiaro solo il dosaggio del lievito.potete darmi delucidazioni in merito?grazie a presto.
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ciao zio-pino,
da come hai impostato la domanda non credo che otterrai risposte perchè mancano informazioni fondamentali,
tipo:
quale farina usi?
,tipo di pizza che fai?,
appretto quante ore prima che inizi a fare le pizze impasti ?
temperatura dell'ambiende dove avviene l'appretto?
queste sono tutte informazioni indispensabili per far si che tu ottenga un consiglio preciso.
innanzitutto
ti consiglio di fare una ricerca nel motore di ricerca(in alto a destra del forum), otterrai una miriade di informazioni a riguardo,dopo di che se qualcosa non ti è chiara scrivi un messaggio d'aiuto scrivendo più informazioni possibili.
vedrai che in questo modo tutti lo leggeranno e otterrai più risposte.
buon lavoro collega. [42]
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