Forum

Notifiche
Cancella tutti

Funzione dell'olio nell'impasto/Macchina stnedi pizza a rulli

 Ale
(@ale)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2007 16:43
(@thetek)
Membro Registered

Prima è meglio che dici le quantita acqua farina e soprattutto LIEVITO  che usi per impastare.
81.208.36.88

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2007 17:01
 Ale
(@ale)
Membro Registered

4 kili di farina, 2 litri d'acqua,  20 grammi di lievito e 20 grammi di sale.
Alex.
213.42.21.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2007 21:45
(@ninop68)
Membro Registered

Ciao alessandro ma secondo me c'e' pochissimo sale  e questo non influisce solo il gusto ma anche la forza della pasta ,,prova ad aumentare almeno a 40 -50  gr il sale poi ti si ritardera' la lievitazione
ma 20 gr di lievito  su 2 litri d'acqua credo siano  gia  piu' che sufficienti

ciao spero di averti aiutato e ( ma dove sei  in India?? )bay
[36]  [36]  [36]
87.2.38.82

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2007 22:33
 Ale
(@ale)
Membro Registered

No, sono negli Emirati Arabi Uniti...
Grazie...provo a metter piu sale...
213.42.21.149

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 10/06/2007 23:30
(@censin)
Membro Registered

ciao , con quel rapporto 1lt di acqua e 2 kg di farina l'impasto è obbligato a venire duro, prova a mettere 1,8 di farina e ad aggiungere piu sale come hanno detto sopra. ciaooo
81.208.30.218

RispondiCitazione
Pubblicato : 10/06/2007 23:55
Condividi:
Translate »