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giuste dosi...

(@pizpi-08)
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[La domanda è autoesplicativa]

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Topic starter Pubblicato : 15/09/2006 06:32
(@luomodellepizze)
Membro Registered

ciao dipende come la vorresti fare... al momento o  lievitata h24 -molto unta o poco -alta o bassa e poi usi 100% maritoba o la usi in percentuale

87.0.123.64

RispondiCitazione
Pubblicato : 16/09/2006 08:24
(@pizpi-08)
Membro Registered

ciao luomo delle pizze...
io deve fare delle focaccine, e avrei intenzioni di preparare l'impasto la mattina x iniziare a fare le focaccie la sera verso le 18..
la farina sarebbe 1kg 100% manitoba...
aspetto presto un tuo ulteriore consiglio...
ciao ciao
82.51.141.136

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Topic starter Pubblicato : 16/09/2006 21:32
(@pixior)
Membro Registered

Ciao Pizpi,

se usi la manitoba al 100% scordati di avere l'impasto maturo in cosi' poco tempo.

Anche con le farine manitoba piu' scadendi da supermarket ci vogliono almeno 24 ore di maturazione se le usi al 100% altrimenti sono assolutamente immature ed indigeste.

Non capisco poi il perche' dell'uso del 100% di manitoba.
Per le pizze e focaccie al massimo si usa il 50% di manitoba tagliato con un 50 % di farina debole.


Per le focaccine :
Il meglio e' l'uso di farina per pizze (e focaccie) di media forza.
Impasto superidratato (65 - 70 %) doppia lievitazione, lievito di birra, olio EVO.


Salutoni.

Pixior

87.9.94.241

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2006 07:01
(@luomodellepizze)
Membro Registered

posso solo dare ragione a pixior se vuopi farla lievitare in poche  ore con il metodo qui affianco usa dai10-20 g di lievito cmq  prova e facc sapere

87.8.127.23

RispondiCitazione
Pubblicato : 17/09/2006 23:22
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