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HO PROVATO A FARE QUESTO IMPASTO...CONSIGLI??

(@thetek)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2006 03:06
(@thetek)
Membro Registered

scusate se uppo ma vorrei sapere le ore che deve maturare in frigo
grazie
82.56.186.104

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2006 04:08
(@falcon)
Membro Registered

Per avere questo tipo di informazioni, dovresti specificare il tipo di farina usato.
Saluti Falcon
85.18.12.242

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2006 19:24
(@salvo-76)
Membro Registered

Ciao Thetek, come ti ha scritto Falcon dovresti dirci che tipo di farina usi qual'è la sua forza (w) perchè se si tratta di una farina debole non riesce a sopportare gli sbalzi termici molto bene e allora non ti conviene più usare il freddo.
Se si tratta invece di una farina che ha circa w280/300 con le dosi che hai scritto potrebbe andare bene anche 12 ore frigo con successive 4/5 ore fuori e pronte all'uso ma il tempo fuori dipende anche dalla temperatura che hai dove li fai sostare dopo averli tirati fuori dal frigo.
Prova e facci sapere.
Comunque se metti quella quantità d'acqua o hai una farina con un buon assorbimento o dovresti avere un impasto abbastanza morbido.
Non sappiamo che tipo di pizza devi fare quindi dacci a noi tutti qualche indicazione in +.
Ciao Salvo 76 
87.29.225.53

RispondiCitazione
Pubblicato : 08/09/2006 19:48
(@thetek)
Membro Registered

la farina ne ho usata una semplicissima 00 del supermercato (no barilla) nn conosco il w (ma dov'è possibile trovarlo scritto?) alla quale ho aggiunto 30% di manitoba sempre del supemercato.
82.48.243.131

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 08/09/2006 21:37
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