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Impastare con la CInesina: trucchetti??

(@pizzamassima)
Membro Registered

[La domanda è autoesplicativa]

Citazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2007 18:28
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

Ciao Vulcano,
con l'idratazione che faccio ultimamente il problema non lo sento quasi più. Se sale troppo spengo un secondo e se ne scende solo... o quasi.
Ungi gancio e paraspruzzi con olio extravergine dopo averli lavati ed asciugati.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

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Pubblicato : 27/02/2007 18:47
(@pizzamassima)
Membro Registered

Ciao Mentore[25] ... sono proprio contento che mi abbia risposto... mi mancavano le discussioni con te e gli altri storici...
Sai che migliorie farei al servizio forum??
Avviso di risposta al 3d controllato....
Un saluto immenso..
Luca 'o Vulcano
82.84.204.202

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/02/2007 19:32
(@thetek)
Membro Registered

PArlo come felice possessore della cinesina, certo capita anche a me che quasi tutto l'impasto specie nei primi minuti di impasto, si aglomeri attorno al gancio, io di solito lo faccio partire a massima velocita massima per qualche secondo, sembrera strano ma la pasta si stacca subito, pero vorrei segnalare altri problemi con questa impastatrice, cioè la difficolta che ha nel lavorare grandi e piccoli impasti (l'ideale è 500g di farina), in questi casi l'impasto si deposita sul fondo e il gancio lo accarezza appena, costringendoti a fermare e a dover intervenire (in particolare con impasti di piccole dosi (200-250g di farina))...capita anche a voi??
82.50.185.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2007 21:29
(@francesco-valerio-gallo)
Membro Registered

No, non mi capita  [22]. Ci rinfresco il lievito e sono 500 g. in totale lo alliscia perfetto... però con il gancio a foglia, con quelle quantità l'energia che esercita in più rispetto all'uncino secondo me non è critica. Invece l'impasto da pizza migliore mi viene con 1200 g. di farina. Che poi è il mio impasto base da 8 pizze. Per farne di più faccio multipli e poi li unisco a mano.
Saluti e simpatia
Francesco
80.207.188.149

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2007 22:06
(@frasenti)
Membro Registered

a me l'impasto migliore viene con circa 1.5 kg di farina , perchè mi sembra che lavora meglio , per evitare che si "appicica " uso un mestolo e la divido mentre gira alla velocita piu bassa (1° velocita), praticamente il mestolo fa da divisorio,,  in effetti e un po difficoltosa la cosa pero mi sembra di aver ottenuto risultati migliori....


ciao+++  francesco
89.97.247.99

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2007 22:27
(@thetek)
Membro Registered

mi trovo da dio invece per preparare la pasta frolla!!
con il gancio cosidetto  K esce perfetto!
82.50.185.100

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/02/2007 23:05
(@thetek)
Membro Registered

mi trovo da dio invece per preparare la pasta frolla!!
con il gancio cosidetto  K esce perfetto!
82.50.185.100

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Pubblicato : 27/02/2007 23:05
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