Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasti pizza

(@-2645)
Membro Registered

salve a tutti,vorrei sapere se la farina 5 stagioni rossa con la 5 stagioni blu si possono usare contemporaneamente per fare l'impasto..l'ho visto fare da un pizzaiolo ma mi è sembrata una cosa assurda..

Citazione
Topic starter Pubblicato : 15/10/2012 18:04
(@-2735)
Membro Registered

Perche dici assurda io lo faccio da sempre un sacco di blu e 5 kg rossa e mi trovo benissimo dopo dipende dai tempi che uno ha se devo avere un impasto in giornata uso solo blu ma di norma non e così.

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 19:22
(@-1783)
Membro Registered

dipende dall'impasto che vuoi ottenere e in quanto tempo a voltedipende anche dal modo in cui stendi la pizza

in molti mischiano il 20% di quella "0" e 80% quella "00"
per dare una maggiore resistenza e una minore elasticità, e anche ottima per una lievitazioen maggiore rispetto al tuo normale tempo di lievitazione , la "00" regge di piu la lievitazione
spero sia stato utile

RispondiCitazione
Pubblicato : 15/10/2012 21:13
Condividi:
Translate »