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impasto

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(@rialtobraunlage)
Membro Registered

Buona sera. Ho bisogno disperatamente di un aiuto. ho un ristorante in Germania e lavora molto bene. La qualita`della pizza pero`non mi soddisfa. Premetto che non essendo un pizzaiolo, mi sono permesso di assumerne uno che poi si e`rivelato un disastro. Un giorno ho scoperto addirittura che metteva la panna nell`impasto, che schifezza. Ora ho bisogno di una riccetta per un impasto da vera pizza. Premetto che uso un forno elettrico, e la farina che usiamo e`di tipo 405.Il problema che abbiamo noi in Germania e`anche che ci sono parecchi turchi e greci che ora si mettono a fare le pizze e io non voglio abbassarmi ai loro livelli. La situazione e`molto seria quindi vi prego vivamente di aiutarmi . grazie
195.93.60.6

Citazione
Topic starter Pubblicato : 26/09/2010 23:31
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

in che modo potremmo aiutarti???????vuoi che ti diamo una ricetta??????DIMMI UNA COSA,che te ne faresti della ricetta visto che tu non sei un pizzaiolo ?

CARO MIO devi sapere che ci sono tanti pizzaioli PROFESSIONISTI in mezzo ad una strada SENZA LAVORO PER COLPA DI DATORI DI LAVORO INCOPETENTI CHE NON SANNO DISTINGUIRE UN BUON PIZZAIOLO DA UN IMPROVVISATO E QUANDO SI TROVANO NELLA MERDA PENSANO DI RISOLVERE IL PROBLEMA RICHIEDENDO UNA RICETTA.MA FAMMI il PIACERE........

COMUNQUE L'AIUTO TE LO Dò,TROVATI UN BUON PIZZAIOLO E SE NON TE LO PUOI PERMETTERE TI CONSIGLIO DI FARE UNA RICERCA E DI IMPASTI PER FORNO ELETTRICO NE TROVI A BIZZEFFE,TI METTI LA PARANNANZA E INIZI A FARTI LE PIZZE DA TE.


scusami ma io OGGI GIORNO  la penso così,senz'altro troverai un'anima buona che ti aiuterà ma così facendo non gioverà sicuramente alla categoria che di giorno in giorno sta decadendo sempre di più.

con ciò ti auguro ugualmente di risolvere il tuo problema,BUON LAVORO. [42]
93.144.129.203

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Pubblicato : 27/09/2010 04:05
(@tarquinio)
Membro Registered

hummm.....!altro cambiamento di nome? i troll non muopiono mai  , chissa' mha!
109.112.3.114

RispondiCitazione
Pubblicato : 27/09/2010 04:13
(@giuseppe-7)
Membro Registered

chi sono i troll? scusa l'ignoranza

62.47.25.16

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Pubblicato : 27/09/2010 04:45
(@tarquinio)
Membro Registered

individui i quali non avendo il coraggio di presentarsi con il nome o nik con il quale sono conosciuti nel forum fanno una doppia registrazione con un 'altra mail ma di solito visto che ogniuno ha un proprio stile nello scrivere vengono sgamati .in questo caso io sento un vago odore di sogliole..... [20]
109.112.3.114

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Pubblicato : 27/09/2010 04:52
(@giuseppe-7)
Membro Registered

A parte i troll, ci sono esempi qua' nel forum che insegnano che bisogna dedicarsi con passione a questo mestiere, io sono in piedi dalle sette del mattino e a quest' ora sto ancora studiando i post del forum per migliorarmi e alle sette(fra quattro ore e mezzo) staro' di nuovo in piedi. Turchi e Greci ci sono in tutto il mondo, sta a te con tenacia e pazienza far capire ai clienti che riesci a fare una pizza migliore. continua a fare domande, studia e impasta, in tutti i modi e a tutte le ore. Non e' semplice ma neppure impossibile.
Opppure investi e cerca un pizzaiolo con la P maiuscola.
62.47.25.16

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Pubblicato : 27/09/2010 05:05
(@giuseppe-7)
Membro Registered

ciao tarquinio, non so' a che serva fare doppi sensi, perche' nascondersi? bho. avere doppie registrazione a cosa giova?
[47]
62.47.25.16

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Pubblicato : 27/09/2010 05:09
(@tarquinio)
Membro Registered

giova a chi e' gia' iscritto nel forum e vuole dire in incognito cose sulla quali non ha il coraggio di mettere la faccia , quella che gia' e' conosiuta nel forum.
109.117.129.56

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Pubblicato : 27/09/2010 05:16
(@rialtobraunlage)
Membro Registered

ti ringrazio comunque per la tua sincerita`
195.93.60.6

RispondiCitazione
Topic starter Pubblicato : 27/09/2010 12:03
(@rialtobraunlage)
Membro Registered

Grazie per la tua risposta. sono arrivato per caso sul sito e sono contento di averlo fatto. Hai ragione studiero`giorno per giorno i consigli che verranno scritti.
195.93.60.6

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Topic starter Pubblicato : 27/09/2010 12:08
(@fabrizio-bellini)
Membro Registered

Ciao ziotibia,ma lo sai com'é,si vede che anche tarquinio usa questo sistema dei vari nick,quindi pensa che anche gli altri lo facciano [28] Cmq per il nostro collega in germania,anch'io consiglio di trovarsi un pizzaiolo che sia pizzaiolo,non serve un professionista da 3000€ ci sono tanti bravi pizzaioli con molto meno,poi se hai un lavoro di pizzeria esagerato allora é anche giusto che il pizzaiolo guadagni ció che giusto [28] risparmiare non serve a niente,ma solo a rovinarti il lavoro e con la ricetta se non sei pizzaiolo ci fai ben poco anzi niente [28] adesso é fiita la stagione estiva e ne trovi quanti ne vuoi di pizzaioli,quindi datti una mossa e troverai [28] auguri
93.244.236.95

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Pubblicato : 27/09/2010 12:25
(@giuseppe-7)
Membro Registered

hai ragione,se ha fretta con la ricetta con la ricetta non cava niente, mi sono accorto anche ieri quanto e' difficile, ho battutto il mio record personale, 50 pizze fatte da solo, 49 complimenti alla cameriera e uno stress piscofisico per me. quando ho finito sembravo uno straccio vecchio per lavare i pavimenti. se va avanti cosi cerchero' un pizzaiolo perche' con la mia poca praticita' rischio di fare qualche casino. Sono stato fortunato perche' i clienti non sono arrivati tutti assieme, altrimenti vedevi che macello.
62.47.21.76

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Pubblicato : 27/09/2010 13:03
(@lucky75)
Membro Registered

Latte(IN GENERALE): per rendere l’impasto più morbido. Dosi esagerate,però, tendono a colorare troppo la pasta dandole un tono brunito.
DAL latte è facile passare alla panna. Panna fresca del tipo da montare oppure panna da cucina a lunga conservazione sciolta nel latte o nell'acqua
IO non so se il tuo pizzaiolo la usava bene ma so per certo che hai detto una ca.....(sciocchezza)



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217.203.134.3

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Pubblicato : 27/09/2010 23:55
(@tarquinio)
Membro Registered

ue' biondo vedi che contrariamente a te io nel forum uso il mio nome , tu il tuo nik gia' lo hai cambiato una volta quindi il dubbio rode  no?... bellini  allora son  proprio curioso come va il tuo nuovo pizzaiolo he ?  [26]  .ha !domanda professionale: nel tuo menu' sono compresi dessert? e se si quali e quali sono i piu' richiesti? grazie. 
109.117.146.85

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Pubblicato : 28/09/2010 01:59
(@alexcam-cammarano)
Membro Registered

ALLORA HAI RISOLTO???hai trovato qualcuno?
SEI RIUSCITO A TROVARE UNA RICETTA CHE Fà AL CASO TUO,
se trovi difficoltà dicci come procedi e ti daremo qualche dritta,importantissimo che indichi quale farina usi.

saluti alex [42]
93.144.153.71

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Pubblicato : 30/09/2010 03:42
Pagina 1 / 2
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