Forum

Notifiche
Cancella tutti
alexcam cammarano
Gruppo: Registrato
Registrato: 09/03/2010
Titolo: Membro Registered
Follow
se il problema della stesura l'hai riscontrato fino a fine s...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
premetto che da me si lavora poco,in particolar modo negl'ul...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
caspita,sono stato assente per un paio di settimane e leggen...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ma vedi un pò che ti và a capitare,auguri di pronta guarigio...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ZIOTIBIA credo che tu e greensurfer per i progressi ottenuti...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
weeeeee... bentornato,era da tempo che non ti facevi vivo,co...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
"DALLE IMMAGINI CHE SI SONO VISTE" con tutto il rispetto deg...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
panetto da 280g. diametro 33cm. forno a legna 400°,in un o...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
il tuo quesito è se c'è guadagno a vendere pizzette,la rispo...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
ti consiglio di lasciar stare la maizena ma di aggiungere qu...

Nel forum Materie Prime per pizza

14 anni fa
ciao ADIJA,da quel che leggo non sei pizzaiolo,come mai ti v...

Nel forum Il pizzaiolo in pizzeria

14 anni fa
complimenti paolo,davvero belle le tue veraci ,devo dire che...

Nel forum Non solo pizza

14 anni fa
ciao ziotibia,se le apportate modifiche non faranno nessuna ...

Nel forum Impasti pizza

14 anni fa
complimenti ragazzi per i vostri buoni piazzamenti,speriamo ...

Nel forum Pizza Eventi

14 anni fa
ciao simonè,dopo l'incidente dovuto alle bottiglie di birre ...

Nel forum Ricette & Farciture per pizza

14 anni fa
Pagina 1 / 15
Translate »