Forum

Notifiche
Cancella tutti

impasto con biga

ciao raga volevo chiedervi dopo aver  letto tanti post sul argomento ho capito come fare la biga (1kg farina  440 g acqua 1g lievito  lievitare 18 alle 48 ore)se non sbaglio .quello che non mi echiaro ,se io devo fare un impasto finale con 30kg farina al55% che biga devo fare .scusate lingnoranza ma non ho nessuno  che mi insegna queste cose 

Postato : 8 Febbraio 2012 12:41
Quota

Salve sono nuovo e sto studiando il metodo biga ...una aver fatto la biga nel rinfresco devo mettere tutta la biga ho una %

Postato : 5 Giugno 2021 15:16
RispondiQuota

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.