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IMPASTO CON FARINA DI FARRO

(@carmelo-cannavo)
Membro Registered

Buonasera ragazzi sono un aspirante pizzaiolo dove ho incominciato da svariati mesi la carriera vorrei approfrondire e fare un impasto col farro che cambia con l'impasto tradizione che tutti noi conosciamo il mio impasto tradizione e un 24 ore di lievitazione. farina iaquone luna verde W 250 su un litro metto 1.7 farina, 5 grammi lievito secco. 50 sale . 40 olio . con il farro per svillupare un litro quali sono le dosi adatte.?

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Topic starter Pubblicato : 01/12/2014 21:19
(@carmelo-cannavo)
Membro Registered

So che il farro a w molto alto che a bisogno di molte ore di maturazione illuminatemi su questo tipo di farina vorrei sperimentare questo tipo di impasto..

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Topic starter Pubblicato : 01/12/2014 21:20
(@francesco-lattanzio)
Membro Registered

Errato ha un w molto basso e lievita in 5 ore al massimo ( è una farina debole) ti conviene prenderla biologica e integrale secondo me 

 

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Pubblicato : 04/12/2014 22:47
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